Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Spaghetti au chorizo et crème de parmesan

Spaghetti au chorizo et crème de parmesan

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
Spaghetti 400 g
Chorizo doux 150 g
Oignons 2
Poivrons rouges 2
Parmesan 150 g
Crème fraîche épaisse 25 cl
Lait 30 cl

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Préparation de la recette : spaghetti au chorizo et crème de parmesan

  1. Faites cuire les spaghettis dans 1 litre d'eau bouillante. Egouttez et réservez.
  2. Émincez l'oignon, coupez les poivrons et le chorizo en dés. Faites revenir le tout à la poêle. Poivrez. Inutile de saler, le chorizo apporte suffisamment de sel.
  3. Ajoutez le lait, la crème fraîche et le parmesan à la préparation. Laissez frémir quelques minutes. Mélangez et laissez épaissir la sauce.
  4. Versez la sauce sur les pâtes et servez aussitôt.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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