Guide minceur >>

Pâtes à la carbonara simplifiées

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâtes à la carbonara simplifiées

Découvrez une version simplifiée et savoureuse des pâtes à la carbonara, rapide à préparer pour un repas gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes à la carbonara simplifiées

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l’emballage.
  2. Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  3. Dans un bol, mélangez les jaunes d'œufs avec la crème fraîche et le parmesan râpé. Salez et poivrez légèrement.
  4. Égouttez les pâtes en conservant un peu d’eau de cuisson, puis ajoutez-les aux lardons dans la poêle.
  5. Hors du feu, incorporez le mélange œufs-crème aux pâtes en remuant rapidement pour obtenir une sauce onctueuse.
  6. Si besoin, ajoutez une cuillère d’eau de cuisson pour ajuster la consistance de la sauce.
  7. Servez les pâtes à la carbonara simplifiées immédiatement, accompagnées d’un supplément de parmesan et de poivre fraîchement moulu.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note