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Pâte de coing au Cookeo

Pâte de coing au Cookeo

Une recette simple et rapide de pâte de coings au Cookeo pour tous les gourmands.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Cookeo
  • Cuisine: française
Coings 2 kg
Sucre 1,5 kg
Eau 25 cl
Vanille en poudre 1 cuillère à thé
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pâte de coing au cookeo

  1. Lavez les coings et brossez-les pour retirer le duvet.
  2. Coupez les coings en deux pour retirer le cœur et les pépins.
  3. Coupez les coings en morceaux.
  4. Mettez les coings dans la cuve du Cookeo et ajoutez l'eau.
  5. Programmez l'appareil en mode "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression/départ immédiat" avec un temps de cuisson à 12 minutes.
  6. Fermez le couvercle et lancez la cuisson.
  7. Égouttez et mixez les fruits finement.
  8. Programmez le cookeo en mode dorer.
  9. Laissez le cookeo chauffer et ajoutez la purée de coings, le sucre et la vanille.
  10. Faites cuire 15 minutes en remuant régulièrement.
  11. Tapissez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
  12. Étalez la pâte de coings sur une épaisseur maximum de 2 cm.
  13. Laissez sécher plusieurs jours en la retournant de temps en temps.
  14. Découpez la pâte de coing au cookeo en carrés.

 

 

Ustensiles de cuisine

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