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Confiture pomme coing vanille

Confiture pomme coing vanille

Une recette de confiture pomme coing vanille à la saveur délicatement fruitée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Sauce | Confiture
  • Cuisine: française
Coings 800 g
Sucre 800 g
Pommes 500 g
Eau 50 cl
Sucre vanillé 1 sachet
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : confiture pomme coing vanille

  1. Lavez et épluchez les pommes et les coings.
  2. Coupez les fruits en deux pour récupérer les pépins.
  3. Enfermez les pépins dans une mousseline.
  4. Coupez les pommes en dés et les coings en lamelles.
  5. Mettez la mousseline contenant les pépins, les pommes et les coings dans une cocotte et ajoutez l'eau.
  6. Portez à ébullition et faites cuire 30 minutes en mélangeant régulièrement.
  7. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé.
  8. Poursuivez la cuisson en mélangeant 20 minutes.
  9. Mettez un peu de confiture sur une assiette bien froide. Si elle se fige, la confiture est cuite.
  10. Retirez la mousseline, mettez la confiture pomme coing vanille en pot et fermez hermétiquement.



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