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Gaspacho vert

Gaspacho vert

Un gaspacho vert rafraîchissant à servir en entrée ou en amuse-bouche dans des petites verrines.

Petis pois écossés 750 g
Concombre 1
Echalotes 3
Menthe 1 bouquet
Cube de bouillon de légumes 1
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gaspacho vert

  1. Pelez le concombre et détaillez-le en petits dés. Lavez et ciselez la menthe.
  2. Dans une casserole, diluez le cube de bouillon de légumes dans 60 cl d'eau. Faites chauffer, à ébullition, jetez-y les petits pois. Salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes.
  3. Mixez les petits pois avec le jus de cuisson. Laissez refroidir et réservez le gaspacho au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. Ajoutez ensuite les dés de concombre et mixez la préparation.
  5. Parsemez les verrines de gaspacho de menthe juste avant de servir.

 

 

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