Votre bilan minceur gratuit !

Pâte à tartiner au chocolat au lait

Pâte à tartiner au chocolat au lait

Une recette de pâte à tartiner que vous pouvez faire vous-même pour régaler toute votre famille !

Lait concentré sucré 450 g
Chocolat au lait 400 g
Beurre doux 250 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pâte à tartiner au chocolat au lait

  1. Cassez le chocolat au lait en morceaux, et découpez le beurre en dés. Faites fondre ce mélange au bain-marie tout en mélangeant régulièrement.
  2. Incorporez le lait concentré sucré au fouet et remuez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
  3. Versez la pâte dans un grand bocal, et conservez au réfrigérateur pendant 5 jours maximum. Sortez la pâte à tartiner au chocolat au lait du réfrigérateur 30 minutes avant de l'utiliser.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette