Chocolat chaud aux épices d'automne

Chocolat chaud aux épices d'automne

Retrouvez les saveurs de l'enfance avec ce chocolat chaud, plein de saveurs et d'épices. Quoi de mieux pour se réchauffer et se remonter le moral !

Ingrédients

  • Lait 100 cl
  • Crème liquide 10 cl
  • Chocolat noir 60 g
  • Cannelle 2 pincées
  • Muscade 2 pincées
  • Clous de girofle 2 pincées
  • Vanille 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chocolat chaud aux épices d'automne

  1. Cassez le chocolat en petits morceaux. Dans une casserole, faites chauffer le lait jusqu'à ébullition. 
  2. Une fois le lait à ébullition, baissez le feu, ajoutez le chocolat et les épices. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu.
  3. Ajoutez la crème liquide et mélangez à nouveau. La préparation doit être onctueuse.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet