(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Patates douces à la poêle

Patates douces à la poêle

Pleine de douceur, cette recette de patates douces à la poêle plaira aussi bien aux petits qu’aux grands. En accompagnement ou pour manger végétarien, cette recette est parfaite pour faire manger des légumes aux enfants.

Patates douces 1 kg
Gros oignon 1
Huile d’olive 4 cuillères à soupe
Thym 2 brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : patates douces à la poêle

  1. Pour commencer, épluchez les patates douces et découpez-les en cubes.
  2. Pelez et émincez l’oignon.
  3. Dans une poêle, mettez à chauffer l’huile d’olive avant d’y faire sauter l’oignon émincé.
  4. Au bout de 5 min, ajoutez les cubes de patates douces et le thym effeuillé. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Mélangez et laissez cuire pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
  5. Retirez la poêle du feu lorsque les patates douces sont fondantes et dorées. Servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus