Pastèque salée grillée au barbecue

Pastèque salée grillée au barbecue

Pour une entrée originale ou pour accompagner de la viande ou du poulet, ces tranches de pastèque grillées au barbecue sont de mise. Découvrez la recette.

Suivant

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée | Accompagnement
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Pastèque 1
  • Huile d’olive 4 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : pastèque salée grillée au barbecue

  1. Commencez par diviser la pastèque en quatre. Épépinez les quartiers avant de les détailler en tranches d’environ 3 à 5 cm d’épaisseur.
  2. Utilisez un pinceau pour enduire les tranches de pastèque d’huile d’olive.
  3. Poursuivez avec la cuisson des tranches de pastèque. Pour cela, placez-les sous le grill du four et laissez-les dorer au barbecue pendant 5 minutes sur chaque face.
  4. Au bout de ce délai, assaisonnez au goût les tranches de pastèque grillées avec du sel et du poivre.

 

Le top des recettes en vidéo