Esquimaux express à la pêche

Esquimaux express à la pêche

Lorsque le mercure monte, rien de tel que ces esquimaux à la pêche pour se rafraîchir. En plus d’être délicieux, ils sont vraiment faciles et rapides à préparer.

Suivant

  • Parts: 9
  • Préparation: 20 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Sucre 50 g
  • Pêches 5
  • Yaourts à la grecque 2
  • Bâton de vanille grattée ½
  • Jus de citron 1 cuillère à café

Préparation de la recette : esquimaux express à la pêche

  1. Épluchez les pêches avant de les dénoyauter. Coupez-les en morceaux et déposez-les dans un blender. Mixez.
  2. Ajoutez ensuite la vanille grattée, le jus de citron, le sucre ainsi que les yaourts. Mixez à nouveau jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  3. Répartissez la préparation dans des moules à esquimaux. Réservez les esquimaux express à la pêche au congélateur pendant au moins 4 heures.

Le top des recettes en vidéo