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Pasta primavera

Pasta primavera

Un plat de pâtes rapide, léger et végétarien, aux saveurs printanières apportées par les légumes croquants

Fusilli complets 350 g
Légumes vapeur surgelés (pois, courgettes, brocolis, tomate, etc.) 1 bol
Parmesan râpé 4 cuillères à soupe
Huile d'olive 3 cuillères à soupes
Gros sel 1 cuillère à soupe
Thym 1 pincée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : pasta primavera

  1. Mettez le bol de légumes vapeur au micro-onde et faites chauffer selon le temps indiqué sur l'emballage, puis réservez.
  2. Portez une grande quantité d'eau à ébullition avec le gros sel et faites cuire les tagliatelles al dente.
  3. Egouttez les pâtes et versez l'huile d'olive dessus pour qu'elles ne collent pas, puis ajoutez les légumes vapeur. Salez légèrement et poivrez à votre goût. Ajoutez le thym et mélangez délicatement.
  4. Servez les pasta primavera dans des plats creux, saupoudrez de parmesan et dégustez aussitôt. 
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