Pasta primavera

Pasta primavera

Un plat de pâtes rapide, léger et végétarien, aux saveurs printanières apportées par les légumes croquants

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  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Italienne
  • Cuisto: Marine

Ingrédients

  • Fusilli complets350 g
  • Légumes vapeur surgelés (pois, courgettes, brocolis, tomate, etc.)1 bol
  • Parmesan râpé4 cuillères à soupe
  • Huile d'olive3 cuillères à soupes
  • Gros sel1 cuillère à soupe
  • Thym1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : pasta primavera

  1. Mettez le bol de légumes vapeur au micro-onde et faites chauffer selon le temps indiqué sur l'emballage, puis réservez.
  2. Portez une grande quantité d'eau à ébullition avec le gros sel et faites cuire les tagliatelles al dente.
  3. Egouttez les pâtes et versez l'huile d'olive dessus pour qu'elles ne collent pas, puis ajoutez les légumes vapeur. Salez légèrement et poivrez à votre goût. Ajoutez le thym et mélangez délicatement.
  4. Servez dans des plats creux, saupoudrez de parmesan et dégustez aussitôt. 

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