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Parmentier de patates douces et saumon

Parmentier de patates douces et saumon

Un Parmentier de purée de patates douces sur un lit de saumon et d'épinards. Savourez ce plat atour d'un bon repas.

Patates douces 800 g
Filet de saumon 600 g
Epinards 500 g
Parmesan 50 g
Beurre 10 g
Eau 1,5 l
Lait 10 cl
Oignons 2
Clous de girofle 2
Bouquet garni 1
Sel, poivre

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Préparation de la recette : parmentier de patates douces et saumon

  1. Faites bouillir l'eau dans une casserole. Ajoutez un oignon piqué de 2 clous de girofle et un bouquet garni. Plongez-y les filets de saumon, laissez pocher 10 minutes.
  2. Cuire les patates douces à l'eau bouillante salée, 10 minutes. Une fois les patates douces cuites, écrasez-les en purée avec le lait.
  3. Faites revenir les épinards dans une noix de beurre avec un oignon émincé. Salez, poivrez.
  4. Dans un plat allant au four, disposez une couche de purée, le saumon émietté, les épinards. Terminez par une couche de purée. Saupoudrez le parmentier de patates douces et saumon de parmesan et faites cuire 20 minutes au four à 200°C.
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