Votre bilan minceur gratuit !

Brochettes de lotte

Brochettes de lotte

Lotte 1 kg
Gousses d'ail 6
Persil 1 bouquet
Coriandre 1 bouquet
Piment doux 1 cuillère à café
Piment fort 1/2 cuillère à café
Cumin en poudre 1/2 cuillère à café
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de lotte

  1. Lavez et hachez le persil et la coriandre. Épluchez l'ail et hachez-le finement.
  2. Détaillez la chair du poisson en gros dés. Mélangez ensuite le poisson, l’ail, les herbes, 1 cuillère à café de piment doux, 1/2 cuillère à café de piment fort et 1/2 cuillère à café de cumin en poudre avec 3 cuillère à soupe d'huile. Salez et laissez macérer 1 heure au réfrigérateur.
  3. Enfilez les dés de poisson sur des piques à brochettes.
  4.  Faites-les cuire à la plancha ou au barbecue environ 5 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette