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Parmentier aux carottes

Parmentier aux carottes

Un délicieux hachis parmentier avec une touche d'originalité et de couleur, en remplaçant les pommes de terre par des carottes, un délice !

Carottes 800g
Boeuf haché 600g
Oignon 1
Bouquet garni 1
Concentré de tomates 1 cuillère à soupe
Vin blanc sec 10cl
Sel, poivre

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Préparation de la recette : parmentier aux carottes

  1. Pelez, coupez et faites cuire les carottes à la vapeur pendant 25 minutes. Ecrasez-les en purée avec 30g de beurre, salez et poivrez.
  2. Préchauffez votre four à 180°C. Émincez l'oignon, faites-le revenir dans 20g de beurre pendant 5 minutes. Ajoutez la viande, le bouquet garni, le vin blanc et le concentré de tomates. Salez, poivrez et laissez cuire 10 à 15 minutes.
  3. Retirez le bouquet garni, mettez la viande dans un plat à gratin, versez la purée de carottes par-dessus et lissez avec une fourchette.
  4. Enfournez le hachis parmentier aux carottes 15 minutes.

 

 

 

 

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