Votre bilan minceur gratuit !

Papillote de bar aux légumes

Papillote de bar aux légumes

Voici un plat complet, savoureux et léger, facile à préparer et à faire cuire grâce à la papillote, toute la famille va se régaler.

Bar 4 filets
Carottes 2
Poireau 1
Céleri 1 branche
Oignon 1
Citron jaune 1
Beurre 20g
Vin blanc 4 cuillères à soupe
Thym 2 branches
Huile d'olive, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : papillote de bar aux légumes

  1.  Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Pelez et coupez finement le poireau, les carottes, le céleri et l’oignon.
  3. Sur un morceau de papier sulfurisé, déposez chaque filet de bar. Recouvrez les filets du mélange de légumes et d'oignon. Ajoutez l’huile d’olive, le vin blanc, le thym, le beurre et 2 rondelles de citron par papillote. Salez et poivrez, puis fermez bien les papillotes.
  4. Dans un plat allant au four, enfournez les papillotes de bar aux légumes pour 20 minutes. Servez chaud, accompagné de riz par exemple.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette