Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Filet de cabillaud en papillote

Filet de cabillaud en papillote

  • Parts: 1
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
Filet de cabillaud 1
Tomate 1/2
Citron 1/2
Oignon 1/4
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Herbes de Provence (facultatif)
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filet de cabillaud en papillote

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Sur une feuille de papier sulfurisé, déposez le filet de poisson. Assaisonnez selon votre goût. Ajoutez les rondelles de tomates, l'oignon émincé et les herbes de Provence. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et ajoutez les rondelles de citron.
  3. Fermez bien la papillote de cabillaud et enfournez 30 minutes. Dégustez cette papillote bien chaude.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Marie francoise
14/02/2016 à 10:51
Peut on le faire avec du colin car ça a l air délicieux
La Rédac'
18/02/2016 à 19:14
Bonsoir Marie Françoise, vous pouvez tout à fait remplacer le cabillaud par du colin
Genevieve
08/04/2015 à 18:15
Toujours interessant et simple