Votre bilan minceur gratuit !

Panna cotta aux fraises et à la vanille

Panna cotta aux fraises et à la vanille

Un dessert rapide et facile à préparer avec les fraises de saison.

Fraises 500 g
Crème fraîche liquide 500 ml
Sucre glace 75 g
Sucre en poudre 75 g
Feuilles de gélatine 3
Sucre vanillé 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : panna cotta aux fraises et à la vanille

  1. Laissez ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes. Essorez-les.
  2. Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en petits morceaux. Saupoudrez de sucre glace. Laissez reposer 2 heures à température ambiante.
  3. Dans une casserole, versez la crème fraîche liquide avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Portez à ébullition.
  4. Ajoutez la gélatine essorée dans la casserole. Fouettez bien le mélange et versez la panna cotta dans des pots ou verrines.
  5. Laissez refroidir à température ambiante, puis réfrigérer 2 heures au minimum. Déposez les fraises sur les panna cotta avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette