Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Panna cotta au melon et au miel

Panna cotta au melon et au miel

Une recette facile de panna cotta au melon et miel pour un délicieux dessert d'été frais et léger

Melon 1
Crème fraîche liquide 50 cl
Miel de romarin 80 g
Sucre 75 g
Feuilles de gélatine 4

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : panna cotta au melon et au miel

  1. Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans un grand bol d'eau.
  2. Portez à ébullition la crème fraîche à feu doux.
  3. En début d'ébullition, retirez la casserole du feu, essorez la gélatine et incorporez-la. Ajoutez le sucre et mélangez.
  4. Mettez la préparation dans les verrines et réservez au frigo au moins 3h.
  5. Coupez le melon, retirez les pépins et la peau puis coupez-le en petits dés.
  6. Faites chauffer le miel dans une casserole. Quand le miel commence à faire des bulles, ajoutez le melon, mélangez bien et faites cuire deux minutes. 
  7. Versez les dés de melon au miel dans les verrines et servez les panna cotta. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus