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Panna cotta aux pêches

Panna cotta aux pêches

Cette panna cotta composée d’une crème parfumée et onctueuse et surmontée de morceaux de pêches fondants vous fera fondre de plaisir. Découvrez la recette.

Pêches jaunes 5
Crème liquide 50 cl
Sucre 3 cuillères à soupe
Vanille 1 gousse
Feuilles de gélatine 4 g

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Préparation de la recette : panna cotta aux pêches

  1. Mettez la crème à chauffer avec la gousse de vanille fendue en deux et deux cuillères à soupe de sucre. Faites bouillir à feu doux pendant 5 minutes.
  2. Trempez les feuilles de gélatine dans un saladier d’eau froide. Tamisez la crème avec la vanille dans un chinois.
  3. Essorez la gélatine ramollie et incorporez-la dans la crème chaude. Remuez pour la faire fondre.
  4. Versez la crème parfumée à la vanille dans des petits pots ou des verrines. Réservez au frais pendant 4 heures pour les faire prendre.
  5. Pendant ce temps, pelez et découpez les pêches en petits morceaux. Ajoutez le reste du sucre et mélangez. Lorsque les crèmes sont prises, ajoutez quelques morceaux de pêche sur le dessus avant de servir.

 

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