Guide minceur >>

Panna cotta au coulis de fraises

4,3/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Panna cotta au coulis de fraises

Dégustez une panna cotta crémeuse accompagnée d'un délicieux coulis de fraises, pour un dessert raffiné et gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : panna cotta au coulis de fraises

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes.
  2. Versez la crème dans une casserole avec 60g de sucre et la vanille.
  3. Faites chauffer à feu doux sans faire bouillir, puis retirez du feu.
  4. Ajoutez la gélatine essorée dans la crème chaude et mélangez bien.
  5. Répartissez la crème dans les verrines et laissez refroidir à température ambiante.
  6. Placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  7. Mixez les fraises avec le jus de citron et 20g de sucre jusqu’à obtention d’un coulis lisse.
  8. Filtrez si besoin pour retirer les graines.
  9. Au moment de servir votre panna cotta au coulis de fraises, nappez chaque verrine de coulis de fraises frais.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note