Guide minceur >>

Verrines de betteraves et chèvre frais

4,0/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Verrines de betteraves et chèvre frais

Découvrez ces verrines de betteraves au chèvre frais et noix caramélisées. Une entrée élégante et pleine de fraîcheur. Idéales pour un apéritif léger et coloré.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines de betteraves et chèvre frais

  1. Coupez les betteraves en petits dés réguliers. Salez et poivrez légèrement, puis arrosez d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron.
  2. Dans chaque verrine, déposez une couche de yaourt ou fromage blanc au fond. Ajoutez les dés de betterave.
  3. Émiettez le fromage de chèvre frais par-dessus.
  4. Faites revenir brièvement les noix dans une poêle avec le miel pour les caraméliser légèrement. Laissez tiédir, puis répartissez-les sur les verrines.
  5. Ajoutez un peu de persil haché pour la touche de fraîcheur. Servez vos verrines de betteraves et chèvre frais bien fraîches.

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note