Panna cotta à la mangue au Thermomix

Panna cotta à la mangue au Thermomix

La panna cotta à la mangue version rapide et facile grâce au Thermomix.

Ingrédients

  • Mangue 1
  • Sucre en poudre 80 g
  • Crème liquide 40 cl
  • Sucre vanillé 2 sachets
  • Gélatine 2 feuilles

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Préparation de la recette : panna cotta à la mangue au thermomix

  1. Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide durant une quinzaine de minutes. Essorez ensuite les feuilles de gélatine.
  2. Mettez la crème, le sucre vanillé et 50 g de sucre en poudre dans le bol du Thermomix. Programmez à vitesse 2 et à 80° durant 6 minutes.
  3. Ajoutez ensuite la gélatine puis mixez le tout à vitesse 5 durant 1 minute. Versez la préparation dans 4 ramequins ou verrines. Réfrigérez durant 2 heures.
  4. Pelez, dénoyautez et découpez la chair de la langue en dés. Placez ceux-ci dans le bol du Thermomix. Ajoutez le sucre en poudre restant et mixez à vitesse 5 durant 5 secondes. Programmez ensuite à 80° et à vitesse 2 durant 4 minutes. Laissez ensuite refroidir la préparation. Versez le coulis de mangue sur les panna cotta juste avant de servir.

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