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Panna cotta au chocolat au Thermomix

Panna cotta au chocolat au Thermomix

La panna cotta version chocolat réalisée avec le thermomix.

Crème fraîche liquide 500 g
Chocolat noir 200 g
Lait 50 cl
Sucre en poudre 50 g
Gélatine 4 feuilles

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Préparation de la recette : panna cotta au chocolat au thermomix

  1. Cassez le chocolat en morceaux. Placez-les dans le bol du robot et ajoutez la crème, le lait et le sucre en poudre. Programmez à vitesse 1 et à 80°C durant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide durant 5 minutes. Essorez ensuite la gélatine puis mettez-la dans le bol du Thermomix. Mixez à vitesse 3 durant 1 minute.
  3. Versez la préparation dans 4 ramequins. Réfrigérez au minimum 4 heures.
  4. Juste avant de servir, renversez les ramequins afin de démouler les panna cotta au chocolat. Servez ce dessert froid.

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