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Pandoro

Pandoro

Cette délicieuse brioche italienne est saupoudrée de sucre glace, évoquant ainsi la neige et le scintillement de Noël.

Farine 400 g
Beurre 120 g
Sucre en poudre 50 g
Oeufs 8
Sucre glace 65 g
Miel liquide 35 g
Levure du boulanger 20 g
Vanille liquide 1 cuillère à café

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Préparation de la recette : pandoro

  1. Dans un saladier, mélangez ensemble la farine et le beurre coupé en dès. Ajoutez le sucre, le miel, la vanille et la levure émiettée.
  2. Travaillez la pâte à la main, puis déposez-la dans un robot pétrisseur. Ajoutez les œufs un à un. Remettez la pâte dans le saladier, couvrez d'un torchon et laissez reposer 20 minutes à température ambiante.
  3. Versez la pâte dans un moule à pandoro ou moule à brioche de diamètre 22 cm, beurré. Laissez reposer de nouveau 2 heures.
  4. Enfournez la brioche pour 50 minutes à 180°. Réservez sur une grille et démoulez froid. Saupoudrez de sucre glace. 

 

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