Pour accompagner votre volaille de Noël, essayez ce Wellington aux légumes, une recette gourmande, facile à réaliser et économique. Croustillant et succulent, ce feuilleté régalera sûrement vos convives.
Pâte feuilletée | 500 g |
Petit potimarron | 1 |
Champignons de Paris | 250 g |
Épinards frais | 200 g |
Châtaignes au naturel | 125 g |
Bouillon de légumes | 10 cl |
Oignons | 2 |
Beurre | 60 g |
Œuf battu | 1 |
Pignons de pin | 50 g |
Raisins secs | 35 g |
Thym | 1 bouquet |
Romarin | 2 branches |
Ail | 3 gousses |
Huile d’olive | 4 cuillères à soupe |
Citron | ½ |
Curry en poudre | ½ cuillère à café |
Sel, poivre |
Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit
Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette