Préparation :
10 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
30 min
Dans un saladier, battez énergiquement 2 œufs. Ajoutez le beurre de cacahuète, une cuillère à soupe de sucre de cassonade et mélangez bien.
Faites fondre un peu d'huile de coco dans une poêle et faites cuire vos pancakes, en les retournant à mi-cuisson (il faut les retourner quand vous remarquez de petites bulles qui se forment à la surface).
Dans une petite casserole préparez votre sauce en versant une barquette de mûres préalablement rincées et en ajoutant une cuillère à soupe de cassonade. Faites mijoter à feu doux et en remuant de temps en temps.
Empilez vos pancakes dans une assiette, versez votre sauce aux mûres dans un petit bol, disposez les mûres fraîches et rincées dans un autre, et amenez le tout sur votre table de petit-déjeuner. Dégustez les pancakes sans gluten au beurre de cacahuètes et leur sauce aux mûres aussitôt !