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Pancakes healthy à la banane

Pancakes healthy à la banane

Pour un petit-déjeuner aussi gourmand que sain, laissez-vous tenter par cette recette express de pancakes healthy à la banane. Gonflés mais légers, ils sont délicieux.

  • Parts: 1
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Healthy
  • Cuisine: américaine
Farine de blé 70 g
Banane moyenne 1
Œuf 1
Lait végétal 30 g
Levure chimique 4 g
Sel fin 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pancakes healthy à la banane

  1. Pelez la banane et écrasez-la à la fourchette pour la réduire en purée. Mélangez l’œuf avec la purée obtenue.
  2. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le lait et le sel. Mélangez bien pour avoir une pâte homogène et lisse.
  3. Faites chauffer une poêle à feu moyen.
  4. Déposez une louche de pâte et laissez cuire pendant 1 minute sur chaque côté. Faites de même avec le reste de pâte. Servez et dégustez les pancakes à la banane aussitôt.

 

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