Préparation :
30 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
60 min
Coupez les pamplemousses en deux, puis retirez délicatement la chair de l'écorce en suivant le contour avec un petit couteau, enlevez le ziste.
Séparez les suprêmes en coupant chaque côté entre les membranes, puis retirez-les avec précaution.
Videz les demi-pamplemousses à l'aide d'une cuillère et réservez une partie du jus pour la vinaigrette.
Réservez les demi-fonds de pamplemousse, coupez les avocats en deux, retirez le noyau et la peau.
Coupez les avocats en cubes, arrosez-les de jus de citron et réservez, mélangez la vinaigrette, la mayonnaise et le tofu, ajustez avec du jus de pamplemousse si nécessaire, assaisonnez et réservez.
Mélangez crevettes, avocats, suprêmes de pamplemousse et vinaigrette et disposez sur des feuilles de laitue dans les demi-pamplemousses et décorez avec des laitues.