Votre bilan minceur gratuit !

Chutney de pamplemousse

Chutney de pamplemousse

Découvrez notre recette simple et savoureuse de chutney de pamplemousse. Un mélange parfait de pamplemousse, d'épices douces et de sucre, idéal pour accompagner vos plats préférés.

  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Sauce
  • Cuisine: française
Pamplemousses 2
Sucre de canne 120 g
Oignon rouge 1
Piment rouge 1
Jus de citron vert 1
Gousse d'ail 1
Huile neutre 1 cuillère à soupe
Vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
Gingembre frais râpé 1/2 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chutney de pamplemousse

  1. Faites cuire l'oignon rouge émincé dans l'huile à couvert pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit fondant.
  2. Retirez le couvercle et laissez l'oignon colorer pendant 2 à 3 minutes.
  3. Ajoutez l'ail, les quartiers de pamplemousse, le piment rouge, le jus de citron, le vinaigre blanc, le sucre de canne et le gingembre.
  4. Laissez compoter pendant 15 à 20 minutes jusqu'à évaporation du liquide.
  5. Versez la préparation dans des petits pots et fermez-les hermétiquement.
  6. Servez le chutney de pamplemousse.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette