Votre bilan minceur gratuit !

Palette de porc fumé

Palette de porc fumé

Découvrez la recette de palette de porc fumé avec ses petits légumes printanniers qui fait partie des recettes incontournables de la cuisine française

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 100 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
palette de porc fumé 1 kg
pommes de terre 8
Carottes 6
poireaux 2
oignon 1
ail 1 tête
vin blanc 20 cl
eau 20 cl
laurier 2 feuilles
bouillon de légumes 1 cube
sel 1 pincée
poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : palette de porc fumé

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez les carottes et les poireaux et coupez-les en rondelles.
  3. Lavez les pommes de terre et coupez-les en gros dés.
  4. Pelez et émincez l'oignon. Pelez l'ail et coupez chaque gousse en deux.
  5. Rincez la palette de porc à l'eau froide.
  6. Mettez dans une cocotte allant au four la palette et les légumes.
  7. Émiettez le cube le bouillon et ajoutez-le dans la cocotte.
  8. Ajoutez l'eau, le vin, les feuilles de laurier, du sel et du poivre.
  9. Couvrez la cocotte en enfournez-la 50 minutes.
  10. Baissez la température du four à 170°C et faites cuire encore 50 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette