Votre bilan minceur gratuit !

Chou-fleur rôti au four

-- / 5 sur 0 avis
Chou-fleur rôti au four

Explorez notre recette de chou-fleur rôti au four, une option végétarienne croustillante et dorée. Facile à préparer, elle transforme un simple chou-fleur en un plat savoureux et irrésistible.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 15 min | Cuisson : 75 min | Temps total : 90 min
  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. Coupez la base dure du chou-fleur et ôtez les feuilles. Arrosez-le abondamment d’huile d’olive, puis salez et poivrez.
  3. Emballez le chou-fleur dans du papier sulfurisé pour créer une papillote et placez-le sur une plaque de cuisson. Laissez cuire au four pendant 50 minutes.
  4. Testez la cuisson en enfonçant un couteau dans le chou-fleur, il doit pénétrer facilement.
  5. Retirez le papier et laissez dorer le chou-fleur 5 à 10 minutes de plus.
  6. Faites fondre le beurre et incorporez le persil haché.
  7. Nappez le chou-fleur rôti au four avec le beurre persillé avant de le servir chaud.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette