Guide minceur >>

Pain perdu et glace à la vanille

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pain perdu et glace à la vanille

Réalisez un délicieux pain perdu à la vanille en un rien de temps, idéal pour un dessert gourmand ou un goûter réconfortant.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pain perdu et glace à la vanille

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Dans un bol, battez les œufs avec le lait, le sucre et l’extrait de vanille.
  2. Trempez les tranches de brioche dans le mélange, en les imbibant des deux côtés.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle chaude.
  4. Faites dorer les tranches de pain perdu 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  5. Disposez-les sur une assiette et ajoutez, si vous le souhaitez, une boule de glace à la vanille.
  6. Saupoudrez de cannelle et servez immédiatement votre pain perdu et glace à la vanille.
     
     
     
     

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note