Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gâteau moelleux au lait de coco

Gâteau moelleux au lait de coco

Un gâteau qui vous fera aimer la coco !

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert | Gâteau
  • Cuisine: française
Farine 350 g
Sucre 350 g
Maïzena 100 g
Oeufs 6
Lait de coco 40 cl
Crème fraîche liquide 15 cl
Huile de noix de coco 10 cl
Sucre vanillé 1 sachet
Levure chimique 1 sachet
Noix de coco râpée
Sucre glace

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau moelleux au lait de coco

  1. Préchauffez le four à 200°C. 
  2. Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez ensuite l'huile et le lait de coco, la crème fraîche liquide et le sucre vanillé en mélangez le tout lentement. 
  3. Ajoutez le sachet de levure chimique puis la maïzena, une cuillère à soupe après l'autre tout en mélangeant. Faites de même avec la farine. 
  4. Beurrez un moule à savarin puis versez la préparation. Enfournez pendant 40 minutes. Démoulez ensuite le gâteau au lait de coco, laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace et de noix de coco râpée avant de déguster.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus