Guide minceur >>

PaĂ«lla marine au chorizo đŸ„˜

3,7/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
PaĂ«lla marine au chorizo đŸ„˜

Savourez cette paëlla marine au chorizo, un plat espagnol coloré et parfumé alliant fruits de mer, riz et chorizo pour un repas convivial et chaleureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

PrĂ©paration de la recette : paĂ«lla marine au chorizo đŸ„˜

Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 55 min
  1. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poĂȘle Ă  paĂ«lla.

  2. Faites revenir le chorizo, coupĂ© en rondelles jusqu’à ce qu’il libĂšre ses sucs. Retirez et rĂ©servez.

  3. Ajoutez l’oignon Ă©mincĂ©, l’ail hachĂ© et le poivron coupĂ© en dĂ©s dans la poĂȘle. Laissez revenir 5 minutes.

  4. Versez le riz, mĂ©langez pour qu’il s’imprĂšgne des saveurs.

  5. Saupoudrez de paprika et de safran. Mélangez bien.

  6. Ajoutez le bouillon chaud et disposez tomates coupées en quartiers, petits pois, fruits de mer et chorizo.

  7. Laissez mijoter à feu moyen sans remuer, pendant environ 20 minutes, jusqu’à absorption du liquide.

  8. Parsemez de persil frais haché et servez chaud.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note