Savourez cette paëlla marine au chorizo, un plat espagnol coloré et parfumé alliant fruits de mer, riz et chorizo pour un repas convivial et chaleureux.
Faites chauffer un filet dâhuile dâolive dans une grande poĂȘle Ă paĂ«lla.
Faites revenir le chorizo, coupĂ© en rondelles jusquâĂ ce quâil libĂšre ses sucs. Retirez et rĂ©servez.
Ajoutez lâoignon Ă©mincĂ©, lâail hachĂ© et le poivron coupĂ© en dĂ©s dans la poĂȘle. Laissez revenir 5 minutes.
Versez le riz, mĂ©langez pour quâil sâimprĂšgne des saveurs.
Saupoudrez de paprika et de safran. Mélangez bien.
Ajoutez le bouillon chaud et disposez tomates coupées en quartiers, petits pois, fruits de mer et chorizo.
Laissez mijoter Ă feu moyen sans remuer, pendant environ 20 minutes, jusquâĂ absorption du liquide.
Parsemez de persil frais haché et servez chaud.
Auteur: Myriam
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