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One pot pasta tagliatelles et légumes de saison

One pot pasta tagliatelles et légumes de saison

Voici une excellente recette très complète, avec ses légumes de saison. Simple à préparer, ce plat végétarien pourra être accompagné pour ceux qui le souhaitent d'une bonne grillade, ou dégusté seul.

Tagliatelles fraîches 150 g
Haricots verts 50 g
Beurre 30 g
Parmesan 20 g
Tomates 3
Courgette 1
Carotte 1
Céleri-rave 1/2
Ciboulette fraîche 1/2 botte
Ail 1 gousse
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : one pot pasta tagliatelles et légumes de saison

  1. Nettoyez tous les légumes et coupez-les en julienne.
  2. Faites les blanchir quelques minutes dans de l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
  3. Épluchez et hachez l'ail. Faites-la revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et ajoutez les légumes. Mélangez, puis sortez du feu et réservez.
  4. Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur l'emballage. Égouttez-les.
  5. Versez les pâtes dans la sauteuse avec les légumes. Versez 1/2 louche d'eau et faites revenir à feu vif jusqu'à l'évaporation totale de l'eau.
  6. Ajoutez le beurre, le sel et le poivre. Saupoudrez de parmesan. Ciselez un peu de ciboulette et servez votre one pot pasta tagliatelles et légumes de saison.

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