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Bouchées de concombre au crabe

Bouchées de concombre au crabe

Une entrée chic et simple pour démarrer un repas de fête dans la légèreté.

Concombre 1
Chair de crabe en conserve 100 g
Crème fraiche liquide entière 10 cl
Crevettes 4
Ciboulette 2 brins
Citron 1/2
Huile d'olive 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : bouchées de concombre au crabe

  1. Lavez le concombre, coupez les extrémités. Sans le peler, émincez-le en fines tranches.
  2. Décortiquez les crevettes. Égouttez la chair de crabe. Lavez et ciselez la ciboulette. Pressez le jus de citron.
  3. Montez la crème liquide très froide en chantilly. Incorporez délicatement la chair de crabe, la ciboulette, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel, le poivre.
  4. Enroulez les tranches de concombre sur elles-mêmes, en formant un cannelloni. Posez-les dans le plat de service. Remplissez une poche à douille avec la crème au crabe.
  5. Remplissez l’intérieur des rouleaux de concombre. Décorez chaque bouchée de concombre au crabe d’une crevette. 
Ustensiles de cuisine

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