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One pot pasta à la pancetta, poireaux et champignons frais

One pot pasta à la pancetta, poireaux et champignons frais

Voici un petit plat rapide à préparer et gourmand, façon one pot pasta, avec peu d'ingrédients. Avec ces bons produits frais et de saison, vous allez vous régaler.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pâtes
  • Cuisine: Française
Spaghettis 400 g
Champignons de Paris frais 200 g
Mozzarella 200 g
Pancetta 150 g
Crème fraîche 25 cl
Basilic frais 8 feuilles
Poireaux 2
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : one pot pasta à la pancetta, poireaux et champignons frais

  1. Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Égouttez et rafraîchissez-les en les passant sous l'eau froide.
  2. Coupez la pancetta en lamelles, émincez les champignons de Paris et les poireaux.
  3. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et ajoutez les ingrédients. Mélangez.
  4. Ajoutez la crème et poivrez, puis laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
  5. Coupez la mozzarella en petits dés et ciselez le basilic.
  6. Versez les pâtes dans un récipient, ajoutez la mozzarella et le basilic, puis terminez en versant la sauce pancetta/légumes par-dessus. Mélangez.
  7. Servez et dégustez aussitôt votre one pot pasta à la pancetta, poireaux et champignons frais.

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