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Omelette sucrée pour le petit-déjeuner

Omelette sucrée pour le petit-déjeuner

Des protéines et des fruits, quoi de mieux pour bien démarrer une journée. Cette omelette conviendra aux sportifs mais aussi aux non-sportifs.

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Minceur
  • Cuisine: française
Oeufs 4
Banane 1
Framboises 2 poignées
Miel 1 cuillère à soupe
Huile de coco 1 filet

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Préparation de la recette : omelette sucrée pour le petit-déjeuner

  1. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le miel.
  2. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile de coco et versez-y les œufs battus.
  3. Pendant ce temps, pelez et découpez la banane en rondelles. Lavez les framboises.
  4. Quand la première face de l'omelette est cuite, retournez-la et faites cuire l'autre face. Une fois cuite, recouvrez l'omelette de bananes et de framboises. 
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