Guide minceur >>

Omelette moelleuse aux épinards

3,9/5
7 avis
Déposez le premier commentaire !
Omelette moelleuse aux épinards

Omelette moelleuse garnie d’épinards frais, simple, saine et rapide à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette moelleuse aux épinards

Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 10 min

 

  1. Cassez les œufs dans un bol, ajoutez le lait, salez et poivrez puis fouettez légèrement.

  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive.

  3. Versez les œufs battus et laissez cuire doucement en remuant légèrement avec une spatule.

  4. Lorsque l’omelette commence à prendre mais reste encore crémeuse au centre, ajoutez les épinards frais.

  5. Pliez l’omelette en deux et laissez cuire 1 minute supplémentaire.

  6. Servez immédiatement, bien chaude.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note