Préparation de la recette
: omelette ig bas aux légumes et herbes fraîches
Préparation :
10 min
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Cuisson :
8 min
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Temps total :
18 min
Lavez la courgette et la tomate. Coupez la courgette en rondelles très fines et la tomate en quartiers. Émincez l’ail.
Dans un bol, cassez les œufs, ajoutez le lait, salez et poivrez. Fouettez légèrement.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajoutez l’ail et les rondelles de courgette, faites revenir 2 minutes.
Versez les œufs battus dans la poêle et répartissez uniformément les courgettes.
Disposez les quartiers de tomate et les olives noires par-dessus. Laissez cuire à feu doux pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que l’omelette soit presque prise.
Couvrez la poêle 1 à 2 minutes pour finaliser la cuisson.
Parsemez d’herbes fraîches avant de servir bien chaud.