Votre bilan minceur gratuit !

Omelette aux pignons de pin

Omelette aux pignons de pin

Voici l'une des nombreuses déclinaisons de l'incontournable omelette. Donnez-lui un côté méditerranéen grâce à quelques pignons de pin et du basilic.

Oeufs 5
Pignons de pin 5 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Basilic 1 branche
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette aux pignons de pin

  1. Rincez et hachez le basilic. Battez les œufs en omelette avec du sel et du poivre puis ajoutez le basilic.
  2. Dans une poêle, faites dorer les pignons de pin avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, puis versez-y les œufs. Couvrez le temps que l'omelette aux pignons de pin cuise.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette