Omelette aux pignons de pin

Omelette aux pignons de pin

Voici l'une des nombreuses déclinaisons de l'incontournable omelette. Donnez-lui un côté méditerranéen grâce à quelques pignons de pin et du basilic.

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Oeufs 5
  • Pignons de pin 5 cuillères à soupe
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Basilic 1 branche
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : omelette aux pignons de pin

  1. Rincez et hachez le basilic. Battez les œufs en omelette avec du sel et du poivre puis ajoutez le basilic.
  2. Dans une poêle, faites dorer les pignons de pin avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, puis versez-y les œufs. Couvrez le temps que l'omelette cuise.