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Omelette aux herbes fraîches

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Omelette aux herbes fraîches

Préparez une omelette aux herbes fraîches légère et savoureuse, idéale pour un repas rapide et équilibré.

Ingrédients

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Préparation de la recette : omelette aux herbes fraîches

Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 10 min
  1. Cassez les œufs dans un bol et battez-les avec le lait, le sel et le poivre.
  2. Lavez, séchez et hachez finement les herbes fraîches.
  3. Incorporez les herbes dans les œufs battus et mélangez bien.
  4. Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive ou le beurre à feu moyen.
  5. Versez le mélange dans la poêle et laissez cuire doucement sans remuer.
  6. Lorsque l’omelette commence à prendre, repliez-la délicatement à l’aide d’une spatule.
  7. Servez l'omelette aux herbes fraîches immédiatement, accompagnée d'une salade ou de pain grillé.

Auteur: Kamariya

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