Guide minceur >>

Omelette aux haricots et fines herbes

4,1/5
15 avis
Déposez le premier commentaire !
Omelette aux haricots et fines herbes

Réalisez une omelette légère aux haricots verts et fines herbes, parfaite pour un repas rapide et équilibré.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette aux haricots et fines herbes

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Faites cuire les haricots verts à la vapeur ou dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes, puis égouttez-les.
  2. Battez les œufs dans un saladier avec le lait, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez la ciboulette ciselée et le persil haché, puis mélangez bien.
  4. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
  5. Versez les œufs battus dans la poêle et répartissez les haricots verts sur la surface.
  6. Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que l’omelette commence à prendre sur les bords.
  7. Repliez délicatement l’omelette en deux à l’aide d’une spatule et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.
  8. Servez immédiatement l'omelette aux haricots et fines herbes, accompagnée d'une salade verte ou de pain grillé.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note