(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Omelette au thon

Omelette au thon

Il ne vous reste plus que des œufs et une boite de thon dans le placard ? Faites-en une omelette au thon. Réunissez quelques ingrédients supplémentaires, et préparez-vous à vous régaler.

Œufs 4
Thon au naturel 1 boîte
Beurre 10 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette au thon

  1. Dans un saladier, battez les œufs entiers. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre, puis fouettez à nouveau.
  2. Égouttez le thon au naturel.
  3. Faites fondre le beurre sur feu moyen dans une poêle.
  4. Versez les œufs. Ramenez les parties prises vers le centre à l’aide d’une spatule. Lorsque l’omelette est encore légèrement humide, répartissez dessus le thon émietté. Poursuivez la cuisson pendant 1 minute de plus.
  5. Dégustez aussitôt l’omelette au thon.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus