Omelette froide au thon et au paprika

Omelette froide au thon et au paprika

Omelette froide au thon et au paprika, une recette simple, rapide et gourmande à réaliser pour un repas sur le pouce ou un pic-nique improvisé.

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  • Parts: 8
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal | Entrée
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Beurre125 g
  • Oeufs6
  • Thon au naturel2 boites
  • Gruyère râpé5 cuillères à soupe
  • Mayonnaise5 cuillères à soupe
  • Paprika1 cuillère à café
  • Sel, poivre1 pincée

Préparation de la recette : omelette froide au thon et au paprika

  1. Coupez le beurre en morceaux et laissez-le à température ambiante pour qu'il ramollisse. Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le gruyère, du sel, du poivre et fouettez le tout.
  2. Mettez un peu d'huile d'olive dans une poêle pour cuire l'omelette. Retirez l'omelette du feu et laissez-la refroidir.
  3. Égouttez le thon puis émiettez-le dans un saladier. Ajoutez le beurre ramolli, le paprika, la mayonnaise, du sel et du poivre.
  4. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pommade. Tartinez la préparation sur l'omelette froide.
  5. Roulez l'omelette et enveloppez-la dans du papier aluminium. Réservez au réfrigérateur avant de servir l'omelette froide au thon et au paprika bien frais.

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