Omelette au saumon fumé

Omelette au saumon fumé

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Saumon fumé 100 g
  • Oeufs 4
  • Lait écrémé 50 ml
  • Gruyère râpé 30 g
  • Echalote émincée 1
  • Huile d'olive
  • Jus de citron
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette au saumon fumé

  1. Dans un bol, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait, le gruyère, le sel et le poivre puis mélangez de nouveau.
  2. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive puis versez-y le mélange. Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez les morceaux d'échalote et le saumon fumé. Laissez chauffer encore quelques instants.
  3. Servez l'omelette au saumon fumé chaude arrosée d'un filet de jus de citron.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette