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Omelette aux asperges et jambon

Omelette aux asperges et jambon

Oeufs 8
Asperges vertes 1 botte
Jambon blanc 3 tranches
Crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe
Huile de tournesol 1 cuillère à soupe

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Préparation de la recette : omelette aux asperges et jambon

  1. Coupez la base dure des asperges. Lavez et épongez-les, coupez-les en tronçons de 2 cm.
  2. Faites chauffez l’huile dans une poêle anti-adhésive. Ajoutez les asperges et le jambon coupé en lanières. Salez, poivrez et couvrez. Laissez cuire 5 à 8 minutes afin que les asperges soient cuites mais encore croquantes. Poursuivez la cuisson 5 minutes à découvert.
  3. Battez les œufs en omelette. Incorporez la crème en continuant à battre. Salez, poivrez. Versez le mélange sur les asperges et laissez cuire à feu vif. Baissez le feu et rabattez les bords de l’omelette vers le centre. Servez aussitôt.
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