Votre bilan minceur gratuit !

Omelette au four

Omelette au four

L’omelette ne se cuisine pas forcément à la poêle. Découvrez cette cuisson originale au four. Moelleuse et savoureuse, cette omelette au four fera le bonheur de toute la famille.

Œufs 12
Crème liquide 250 ml
Gruyère râpé 100 g
Beurre 10 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette au four

  1. Commencez par chauffer le four à 180 °C.
  2. Cassez les œufs dans un saladier. Versez la crème liquide avant d’assaisonner avec du sel et du poivre. Fouettez le tout jusqu’à obtention d’une préparation mousseuse.
  3. Incorporez ensuite le gruyère râpé et mélangez délicatement.
  4. Enduisez un moule de beurre avant d’y verser la préparation. Couvrez ensuite d’une feuille de papier aluminium.
  5. Faites cuire au four pendant 40 à 45 minutes.
  6. Servez aussitôt votre omelette au four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette