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Omelette à la mozzarella

Omelette à la mozzarella

Que ce soit pour le brunch, le déjeuner ou le dîner, cette omelette à la mozzarella est parfaite pour vous régaler. Moelleuse et fondante, elle est absolument succulente.

Œufs 6
Mozzarella 125 g
Ciboulette 1 petit bouquet
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Noix de muscade râpée 4 pincées
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : omelette à la mozzarella

  1. Découpez la boule de mozzarella en 12 morceaux. Égouttez-les sur du papier absorbant.
  2. Cassez les œufs dans un saladier, assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade avant de fouetter.
  3. Ciselez la ciboulette, ajoutez-la dans la préparation, puis mélangez à nouveau.
  4. Mettez à chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Versez les œufs battus, mélangez pendant environ 2 à 3 minutes, répartissez dessus les morceaux de mozzarella. Faites cuire à couvert et à feu doux pendant environ 7 minutes en évitant de toucher l’omelette jusqu’à ce qu’elle soit prise.
  5. Dégustez l'omelette à la mozzarella aussitôt.

 

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