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Oeufs hachés

Oeufs hachés

Une recette d'oeufs hachés très simple à réaliser pour une entrée raffinée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: russe
oeufs 6
huile d'olive 2 cuillères à soupe
oignon nouveau 1
persil plat 1 brin
sel 1 pincée
poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : oeufs hachés

  1. Portez à ébullition une casserole d'eau.
  2. Plongez-y délicatement les œufs et faites cuire 9 à 10 minutes.
  3. Écalez les œufs et hachez-les grossièrement au mixeur ou avec un couteau.
  4. Hachez très finement l'oignon.
  5. Lavez et ciselez le persil.
  6. Mettez les œufs dans un saladier.
  7. Ajoutez l'oignon, le persil, l'huile, du sel et du poivre puis mélangez. Dégustez les œufs hachés aussitôt.

 

 

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